VS_GERICHTE C1 15 92 vom 6. März 2017 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 92 JUGEMENT DU 6 MARS 2017 Le juge IV du district de Sion Béatrice Neyroud, juge ; Michèle Fellay, greffière en la cause X_________ SA, demanderesse, représentée par Maître M_________ contre Y_________, défendeur, représenté par Maître N_________ droit de propriété